Semejanzas y diferencias morfológicas de 24 cultivares de ajo (Alium sativum L.) en respuesta a las condiciones climáticas de la provincia de Córdoba - Agui, Laura (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014