Bioestimulación de la reparación del hueso alveolar de rata post-extracción con radiaciones laser de baja potencia - Plavnik, Luis Mario (2013)
Fil: Plavnik, Luis Mario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.