Estudio del efecto inhibitorio de anticuerpos anti-gangliosidos asociados al Síndrome de Guillain-Barré sobre la regeneración axonal en el sistema nervioso periférico - Rozés Salvador, María Victoria (2016)
Fil: Rozés Salvador, María Victoria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra; Argentina.