Responsabilidad parental y delitos derivados de las relaciones de familia: incidencia del Código Civil y Comercial de la Nación - Lascano, Carlos Julio (2016)
Fil: Lascano, Carlos Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.