La participación política y la emergencia de nuevos sujetos. Análisis de casos - Dorado, Claudia Roxana (2011)
Ponencia presentada en el XII Congreso Nacional y II Latinoamericano de Sociología Jurídica, desarrollado del 3 al 5 de noviembre de 2011, y publicado por la Universidad Nacional de La Pampa.