Xilotafofloras de la formación Solimões (Neógeno) Estado de Acre, Oeste de Amazonia, Brasil. - Cabral Kloster, Adriana (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Ecología Aplicada del Litoral, CECOAL.-Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - CONICET-Universidad Nacional de Nordeste-Universidad Nacional de Córdoba - 2014 - 218 h. con Apéndices + CD. maps.; ils.; tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis.