La formación de lectores y escritores en la escuela : una lectura desde los contenidos impartidos por los manuales escolares de Lengua y Literatura para la educación secundaria - Giménez, Gustavo (2020)
Fil: Giménez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.