Análisis nutricional y económico de dietas invernales corregidas para elevar el nivel productivo en las vacas lecheras - Viano, Alexis (2019)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019