Programa "La Universidad escucha las escuelas". Recuperando historia, analizando intervenciones - Corona, Marcelo (2017)
Fil: Corona, Alejandro Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.