Resultados preliminares del estudio numérico del comportamiento aerodinámico de aviones con alas que mutan - Verstraete, Marcos (2013)
Fil: Verstraete, Marcos. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina.