Ciudadanía enconcertada. Una mirada sobre las ONG´S como espacios públicos de la femineidad - Jodor, Nerea Lucrecia (2014)
Fil: Jodor, Nerea Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.