Forecasting noisy time series approximated by neural networks - Rodríguez Rivero, Cristian (2014)
Fil: Rodríguez Rivero, Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales Laboratorio de Investigación Matemática Aplicad a Control; Argentina.