Estrategias para la integración de contenidos de Zoología Agrícola - Boaglio, Gabriela Elisabet (2024)
Trabajo Final (Especialización en Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad Ciencias Agropecuarias, 2024