Erhard Friedberg : aportes de la sociología de las orgnizaciones a la investigación de la política educativa portuguesa de agrupamiento escolar - Bocchio, María Cecilia (2014)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.