Resiliencia de la fertilidad edáfica de sistemas agrícolas en Tercero Arriba, Córdoba - Romero, Carlos Matías (2013)
Ponencia presentada en la IX Reunión Nacional Científico Técnica de Biología de Suelos. I Congreso Nacional de Biología Molecular de Suelo. Santiago del Estero, Argentina, 4 al 6 de septiembre de 2013