Re actividad de iones derivados de tioacetomidas a través de reacciones que transcurren por transferencia de electrones - Murguía, Marcelo Cesar (1997)
Tesis (Magister en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1997.