Autopercepción del rol del Gestor en su desempeño laboral : estudio descriptivo transversal a realizar con la Jefatura de Enfermería en el Hospital Infantil Municipal de Córdoba, durante el segundo semestre del 2021 - Boillat, Ruth Elizabet (2021)
Fil: Boillat, Ruth Elizabet. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.