La Universidad Nacional de Córdoba y el retorno de la democracia - Abratte, Juan Pablo (2013)
Fil: Abratte, Juan Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.