Efectos de irradiación total sobre la pérdida ósea causada por movimientos ortodóncicos - Ubios, A. M. (1974)
Fil: Ubios, A. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica; Argentina.