Estudios de procesos químicos en la atmosfera : mecanismos de reacción y caracterización de compuestos de posible existencia atmosférica - Bossolasco, Adriana G. (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015.