Comportamiento del perfil de salud bucal de escolares en el marco de una intervención colectiva - Ponce, Rubén Hugo (2016)
Fil: Ponce, Rubén Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.