Palmitoilación de proteínas : consecuencias funcionales y aislamiento de inhibidores - Giolito, María Luz (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.