Nuevos datos cronológicos para el Valle de Ongamira, Córdoba, Argentina : implicancias teóricas sobre los modelos de ocupación humana durante el Holoceno - Cattáneo, Gabriela Roxana (2019)
Fil: Cattáneo, Gabriela Roxana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.