Proyecto: estudio analítico-comparativo de factores influyentes en el dolor inmediato Post-endodoncia - Arena, Analía (2019)
Fil: Arena de Castellano, Ana Lía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia; Argentina.