Automatización para el entorno Isabelle / ZF - Steinberg, Matías Uriel (2021)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.