Nuestra escuela : del estado garante de la formación docente en servicio a la autonomía provincial para sostener el financiamiento - Bocchio, María Cecilia (2019)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.