Biocompatibilidad de Ti, Ti poroso y composite Ti-HA: tests in-vitro e in-vivo - Oldani, Carlos (2017)
Fil: Oldani, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Materiales y Tecnología; Argentina.