Modelos clásicos y soft-computing de economía computacional sobre problemas de optimización vinculados al control regulatorio en sistemas de distribución eléctrica - Schweickardt, Gustavo Alejandro (2017)
Este libro fue editado por el Comité de Energías Córdoba (CEC), en el marco del programa de investigación del Departamento de Empresas, perteneciente al Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad (CIECS), Unidad Ejecutora de doble dependencia (CONICET y UNC)