La aplicación temporal del Código Civil y Comercial de la Nación a las relaciones de familia - Faraoni, Fabián Eduardo (2016)
Fil: Faraoni, Fabián Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.