El uso del color en las representaciones y sus significaciones en el aprendizaje de la teoría arquitectónica - Cuadrado, María Verónica (2016)
Ponencia presentada en el 12º Congreso Argentino del Color. ARGENCOLOR 2016. 1º Encuentro de Estudiantes y el Color. Córdoba, Argentina. 2016