Sobre grupos de Lie solubles de curvatura de Ricci negativa - Gutiérrez, María Valeria (2020)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.