Praxis comunicativa y narrativas identitarias de los emergentes laborales en el espacio público - Abatedaga, Nidia Cristina (2017)
Fil: Abatedaga, Nidia Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.