Politizar la violencia obstétrica: experiencias de activismo de una colectiva de mujeres en Córdoba - Fuentes, Silvia (2023)
Fil: Fuentes, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Argentina.