Toc toc, la salud visita la escuela Hugo Wast - Fernández, Andrea Gabriela (2022)
Fil: Fernández, Andrea Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes, Odontopediatría B; Argentina.