Aprendizaje automático para clasificación de actos de habla ilocutivos en mensajes de foros para educación a distancia - Piatti, Mariano Hernán (2021)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.