Extensión de lógicas temporales con nociones deónticas para la especificación y análisis de sistemas tolerantes a fallas - Kilmurray, Cecilia Noelia (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.