El cuerpo desaparecido. Recorrido por La última vez que maté a mi madre de Inés Fernández Moreno - Saint-Bonnet, María Virginia (2017)
Fil: Saint-Bonnet, María Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. facultad de Lenguas; Argentina.