Nuevo sistema ketoconazol: ácido salicilico: caracterización y actividad antifúngica - Gomez, Camila Selene (2022)
Fil: Gomez, Camila Selene. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas; Argentina.