Cambios en los patrones de segregación residencial socioeconómica en la ciudad de Córdoba. Años 1991, 2001 y 2008 - Molinatti, Florencia (2015)
Este trabajo se inserta en la línea de los estudios sobre segregación residencial cuya complejidad ha hecho que se adopten posiciones teórico-metodológicas e ideológicas bastante diferentes entre sí y, por lo tanto, que el debate aún persista. En este sentido se pretende, además de aportar evidencias sobre los procesos de segregación residencial socioeconómica que tuvieron lugar en la ciudad de Córdoba en 1991, 2001 y 2008, dialogar con las diferentes concepciones que atraviesan el debate sobre esta problemática.