Estudio preliminar de polimorfismos CYP1A1 y GSTM1 en desórdenes potencialmente malignos y cánceres orales en adultos fumadores - Carrica, Victoriano Andrés (2017)
Fil: Carrica, Victoriano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Patología Bucal; Argentina.