Cartografía de la pandemia en las cárceles: La situación de los derechos humanos de las personas privadas de su libertad en Córdoba, Argentina / Mapping the pandemic in prisons. The human rights situation of people detained in prison in Córdoba, Argentina - Sanchez, Laura Judith (2021)
Fil: Sanchez, Laura Judith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.