Comunicación digital: Perspectivas académicas y profesionales - Viada, Mónica (2018)
Libro compilado por Mónica Viada y Marta Pereyra, y editado por María de la Paz Casas Nóblega, en la Ciudad de Córdoba (Argentina), año 2018.