Evaluación de los resultados del tratamiento de la inestabilidad postraumática de hombro con el procedimiento combinado De de Anquín - Toledo del Moral, José Luis (2008)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008