Características clínicas y de Laboratorio de pacientes con diagnóstico de Histoplasmosis Oral - Allende, Adrián Alberto (2021)
Fil: Allende, Adrian Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.