Path integral control problems and Multilevel Monte Carlo Method - Menchón, Silvia Adriana (2017)
Ponencia presentada en el VI MACI 2017, Comodoro Rivadavia, Argentina, 2 al 5 de mayo de 2017 (Matemática Aplicada, Computacional e Industrial).