Alteraciones clínicas de la mucosa bucal en personas mayores de 60 años portadores de prótesis removibles, residentes en la ciudad de Córdoba - Isla, Carolina (2007)
Fil: Isla, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.