Caracterización de una cantera arqueológica de silcrete en el Valle de Copacabana : Córdoba, Argentina - Sario, Gisela Mariela (2015)
Fil: Sario, Gisela Mariela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.