Articulación Cátedra y ONG: la experiencia ASOCHI INTROTEC 2012 - Filippa, Stella Maris (2013)
Fil: Filippa, Stella Maris. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina