La disyunción laclausiana: entre el horizonte discursivo y el callejón hegemónico - Saur, Daniel (2017)
Fil: Saur, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.