Uso y Apropiación de Apps Móviles de estudiantes de la FCC - Castillo, Fernando (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Institucional Calificación: 9 (Nueve)